首页 > About Us

公司简介

 

深圳泓鑫达生物科技有限公司是一家日用百货与医疗器械销售的企业,坐落于深圳市福田区,旗下核心主打品牌是妃翔。多年来致力于生物科技的研发,泓鑫达生物凭着先进的研发技术和优质的产品质量赢得合作企业的一致好评。
自诞生以来,泓鑫达生物凭借抓住机遇不断整合内外部资源,逐渐拥有研发核心竞争力。经过多年的探索,泓鑫达生物拥有强大的生产实力并在发展进程中不断与时俱进、开拓创新,更换生产设备和引进国外尖端生产技术,现已形成生物科技领域独树一帜的生产体系。泓鑫达生物汇聚一批优秀人才、一套规范合理的管理经验及专业的管理人才,可以最大化发挥管理优势,降低企业成本,也致力于为客户提供周到的解答与真诚的服务。
迄今为止,泓鑫达生物生产的产品已经涵盖洗护用品、化妆品、生物科技的技术开发、食品饮料、保健品及保健饮料、医疗用品等领域,秉承“质量第一”的经营理念,不断扩大本土的市场份额,逐渐进军国际市场。
秉承至诚、公正、创新、共赢的核心价值观。
展望未来,泓鑫达生物将继续砥砺前行,精益求精,不断追求卓越,打造国民洗护的知名品牌。